domingo, 9 de febrero de 2014

Churros de harina de arroz

Es una buena opción para la gente que es celiaca para los que no sepan denle click aquí.




Es una receta muy sencilla y lo que me encanta que no necesitas una servilleta para limpiar el exceso de aceite pues casi no lo absorbe.

Ingredientes:


200gr de harina de arroz

150ml de agua
1/2 cucharadita de polvo para hornear (sin gluten)
1 cucharada de mantequilla derretida
1 pizca de sal

Mezclas todos los ingredientes hasta que te quede una masita no dura pero tampoco muy aguada, pones el aceite a calentar y cuando este lo suficientemente caliente pones en una bolsa de plástico la mezcla y puedes hacer tus churros no necesitan de mucho tiempo para dorarse.


Una opción es dorarlos un poco más y puedes sazonarlos con algo salado como chile en polvo pues tienen mucho la consistencia de unos fritos como los de México.

3 comentarios:

  1. Hola Yaneth muchas gracias por tu receta, me podrías decir como se llama en Alemania la harina de arroz.
    Saludos!

    ResponderBorrar
  2. Hola Martha perdon que conteste hasta ahora pero no habia entrado...se llama Reismehl la encuentras siempre donde esta la harina de trigo y el azúcar..
    Saludos ! :)

    ResponderBorrar